lundi 8 avril 2013

Menu restaurant les Capucins du 8 au 12 avril 2013

Semaine du 8 au 12 avril 2013
Uniquement le midi, service rapide, produits frais fait maison, parking facile
Réservations avant 10 h au :  04 92 62 60 99
(agréé Sanofi)

Nous vous informons également qu'une nouvelle exposition de photographies sur le thème
"Ecorces, Mousses et Lichens" orne les murs de votre restaurant.Nous espérons que ces clichés réalisés par le groupe photo du Centre de Jour de Sisteron agrémentera agréablement votre repas.

Lundi 8 avril

-  Tarte aux asperges

-  Endives au jambon

     

 

Mardi 9 avril        

- Betteraves rouges aux noix

- Sauté de porc au curry

- Polenta

     

Mercredi 10 avril      

- Salade verte

- Steack haché

- Frites

     

 

Jeudi 11 avril           

- Salade composée

- Bruschetta                                         


 

Vendredi 12 avril     

- Salade

- Papillotes à la feuille de brick

- Tomates provençales

 

Desserts :

- Dame blanche / - Fromages

- Yaourts natures ou aux fruits / - Fruits frais