lundi 15 avril 2013

Menu restaurant les Capucins du 15 au 19 avril 2013

Semaine du 15 au 19 avril 2013
Uniquement le midi, service rapide, produits frais fait maison, parking facile
Réservations avant 10 h au :  04 92 62 60 99
(agréé Sanofi)

Nous vous informons également qu'une nouvelle exposition de photographies sur le thème
"Ecorces, Mousses et Lichens" orne les murs de votre restaurant.Nous espérons que ces clichés réalisés par le groupe photo du Centre de Jour de Sisteron agrémentera agréablement votre repas.

Lundi 15 avril

-  Salade composée

-  Pâtes à la Carbonara     

 

Mardi 16 avril        

- Salade d'endives

- Paëlla aux fruits de mer

     

Mercredi 17 avril      

- Salade de pois chiches

- Côtes de porc charcutière

- Haricots beurre

     

 

Jeudi 18 avril           

- Pamplemousses garnis

- Poulet frites


         Vendredi 19 avril     

- Salade d'avocats,

- Gratin de poissons aux poireaux.


Desserts :

- Salade de fruits, yaourts natures ou au fruit, fromage, fruits frais